0:1 (12')Christian Richter per Kopfball (Paul Prescha)
0:3 (70')Martin Granert per Freistoss (Max Kage)
0:4 (77')Rene Zumpe per Weitschuss (Ronny Zumpe)

Am vergangenen Sonntag ging es für die Kicker der Zweeten vom Radeberger SV viel zu früh zum Tabellenschlusslicht Eintracht Dresden Dobritz!
Abfahrt war 07.30 Uhr und Anstoß 08.45 Uhr! Es war allen anzusehen das dies keine Zeit für Männerfußball war!
Coach Carsten Luckner konnte trotz anfänglicher Personalprobleme unter der Woche letzlich doch auf 15 Mann zurückgreifen!
Danke an die Spieler die sich im letzten Moment zur Verfügung gestellt haben!!!
Hochmut kommt vor dem Fall wie Freudenreich schmerzlich erfahren musste, als er sich zu einer im nachhinein amüsanten Aussage hinreißen ließ! Durch fehlende Stutzen mussten die Wechselspieler diese an die "Startelf" abtreten!
Robter zu Eric Wende: "Gib schonmal deine Stutzen her du sitzt eh draussen!" Ende vom Lied war, Eric von Anfang an und Robter draussen! :D
Im Hinspiel spielerisch glanzlos 4:0 gewonnen wollten die Bierstädter diesmal überzeugen!
Das war um diese Zeit jedoch nicht so einfach! Die Hausherren schienen wacher und machten in den ersten 10 Minuten ziemlich Druck Richtung RSV-Gehäuse! Einen sehr platzierten Fernschuss aus gut 25 Metern parierte Möckel stark, lange Bälle konnten geradeso vereitelt werden!
Nach 12 Minuten konnten sich die Gäste mal befreien! Über rechts erarbeitet sich Prescha stark das Leder, geht zur Grundlinie, bringt die Flanke und am langen Pfosten kann Richter ganz allein zum 1:0 für die Bierstädter einnicken!
Dobritz nicht geschockt spielte weiter nach vorn und ließ die Gäste alt aussehen! Jedoch ohne Erfolg!
Radeberg noch mit Möglichkeiten durch einen Freistoß von Kapitän Zumpe, der etwas zu zentral kam und einem Fernschuss von Eric Wende mit links den der Dresdner Hüter mit einer klasse Parade zur Ecke klären konnte!
So ging es mit einer etwas glücklichen Führung für die Bierstädter in die Pause!

In der Kabine versuchte Coach Luckner seine Mannen wach zu machen und gab eine klare Marschroute Richtung Sieg aus!

Die 2. Halbzeit begann wieder mit Druck seitens der Hausherren die den Mut nicht verloren und auf den Ausgleich drängten! Doch Radeberg verteidigte clever und ließ nix anbrennen!
In der 65. Minute dann einer der immer wieder gespielten langen Bälle der Gäste! Diesmal wurde Kage geschickt der den Ball super mitnahm und marschierte, sah seinen Mitspieler Kotlarski der die Pille in den Lauf gelegt bekam, kurz vorm Strafraum mit seinem Gegner Flipper spielte und dann am Torhüter vorbei frei vorm Tor zum 2:0 einschob!
Nun war die Moral der Dobritzer gebrochen...
Nur noch der RSV...
Zahlreiche Chancen liegen lassend wurde Kage halbrechts 20 Meter vorm Tor gefoult!
Granert und Kapitän Zumpe stehen bereit!
Granert läuft an und dreht das Leder sehenswert rechts an der Mauer vorbei ins Netz zum 3:0 in der 70. Minute!
Geil...
Nun plätscherte das Spiel vor sich hin!
Dobritz konnte nicht, der RSV wollte nicht!
Dann die 77. Minute!
Die Gäste ließen den Ball in den eigenen Reihen laufen, Ronny Zumpe kurz vor der Mittellinie mit Ball am Fuß!
Von hinten ruft sein Bruder "lass liegen!"
Gesagt, getan!
Kapitän Zumpe kommt angerannt und tritt gefühlvoll aber auch mit Kraft an die Kugel, der Ball fliegt und fliegt Richtung Dresdner Gehäuse! Der Torhüter der Hausherrem am 16er stehend kann nur hinterher schauen wie das Ding hinter ihm im Netz landet!
Wahnsinnstor des Kapitäns aus 55 Metern!
TOR DER SAISON und das mit Ansage!
Wahnsinn der Kerl! ;)
Nun schien es nur noch eine Frage der Höhe zu werden doch die Dresdner steckten nicht auf und kamen in der 87. Minute zum Ehrentreffer!
Freistoß aus dem Halbfeld an den Fünfer getreten klebt Möckel auf der Linie und der Dobritzer kommt ran und befördert den Ball ins Netz!
Hauptsache Keeper Möckel tadelt alle konzentriert zu sein ausser sich selbst!
Das wars dann auch und der RSV gewinnt glanzlos mit 4:1 gegen Dobritz!

Fazit: Für die geilen Tore ist der Kapitän zuständig! ;)

Es spielten für den RSV: Möckel, Zumpe Re., Klein (46. Freudenreich), Wende M., Blumenauer, Zumpe Ro., Granert, Wende E., Richter (46. Kotlarski), Prescha (73. Benik), Kage