1:0 (16')Marlon Fischer per Kopfball (Falk Starke)

Puuhh- Leistenprobleme, Gipshand, Oberschenkelverletzung, ‚kaputten` Fuß, grippale Infekte…
Die Liste der „Abteilung Verletzte und Kranke“ der 1. Herren des RSV ist momentan lang.

Spieler und Trainer dachten mit Bauchschmerzen an die bevorstehende Begegnung(sechs fehlende Stammspieler).
Deshalb ein Dankeschön an die Sportfreunde Eichler und Baumgarten (ab 46. für Fischer), die die klaffende Lücke in der Personaldecke stopfen halfen.

Während der Mannschaftsbesprechung gab es auf die Frage: ‚wie viele Punkte können wir heute holen?’ eine eindeutige trotzige Antwort der Spieler: 3 !

Mit einem souveränen Damm im Tor, Thomas Fritsch als Libero, Gutsche und Eichler als seitliche Abwehrschutzschilde, Horn auf der rechten und Gutsche auf der linken Seite, Granert, Schöne und Kapitän Gierich als zentrale Spieler und Ritter und Starke im Sturm sollte dieses Vorhaben(volle Offensive )umgesetzt werden.

Mit dem Motto „Angriff ist die beste Verteidigung“ legten die RSV-Kämpen los.
Nach 3-4 ergebnislosen Attacken landete Starkes Flanke auf dem Kopf des kleinen Fischer und der entledigte sich des Balles erfolgreich in Richtung Tor- 1:0. Marlon war selbst verdutzt darüber und freute sich riesig.
Die Sachsenwerker reagierten auf diesen Stich prompt und die Gangart wurde ruppiger. In der Hitze des Gefechts gerieten die Spieler immer wieder aneinander, was Schiedsrichter Streidt echt forderte. Emotionale Proteste seitens der RSV-Spieler wurden mit Gelb (Starke, Gierich) geahndet.

Als die Spieler nach der Pause aus den Kabinen traten, glich die Spielfläche einer Seenplatte – der vor der Pause einsetzende Platzregen hatte ganze Arbeit geleistet.

Die Sachsenwerker wollten das Ergebnis zu ihren Gunsten gestalten, der RSV nichts anbrennen lassen.
In der 53. Minute gelang es Gierich den vor dem gegnerischen Tor lauernden Starke zu bedienen – der hämmerte den Ball ins obere rechte Eck: 2:0
Nur 9 Minuten später geriet er mit dem gegnerischen Arnold aneinander und wehrte sich verbal. Der Schiedsrichter missverstand da wohl etwas und bemerkte beim Kartonzücken zu spät, dass er damit Starke mit Gelb-Rot zum Duschen schickte.
Bewusster Arnold foulte in der 75. Minute Schöne, der im Alleingang aus eigener Hälfte heraus vor dem gegnerischen Tor als letzter Mann aufkreuzte. Der RSV bekam den berechtigten Elfmeter zugesprochen, den Ritter sicher verwandelte: 3:0. Und Arnold nun zum Duschen geschickt wurde, allerdings tiefrot.
In der 83. Minute machte der RSV „den Sack zu“: Gierich flankt auf den für Gutsche eingewechselten Krause, der erspäht Ritter in günstiger Position und der tritt noch einmal als Vollstrecker auf: 4:0.

Ziel erreicht – 3 Punkte eingefahren. Na, geht doch!

Die Taktik von Trainer Bodo Kleinschmidt,voll auf Offensive zu setzen ,ging voll auf .
Die Abwehr,als 3-er Kette,mit zentral Fritsch,rechts Eichler und links Gutsche wird so nie wieder spielen,der Erfolg gab Ihm recht.