SG Bühlau 2009 II   Radeberger SV II
SG Bühlau 2009 II 0 : 1 Radeberger SV II
(0 : 1)

Torfestival beim Heimspiel

Heute zur absolut vernünftigen Uhrzeit um 10:30 Uhr stand das nächste Punktspiel unserer erfolgsverwöhnten Kicker an, diesmal zu Hause gegen die SG Bühlau 09. Die Radeberger starteten von Beginn an offensiv und rissen das Spiel sofort an sich. Nach wenigen Minuten machte sich dieses Selbstbewusstsein bezahlt und es stand 2:0. Die wenigen Gelegenheiten vor unserem Tor wiederum wussten die Bühlauer effizient zu nutzen und erzielten den Anschlusstreffer. Das warf unsere Recken allerdings nicht aus der Bahn und sie zogen weitere 3 Tore davon. Mit einem verdienten 5:2 ging es in die Pause.

Die zweite Halbzeit startete kurios. Anstoß Bühlau, Angriff, Tor. Was hätte eine spektakuläre Aufholjagd unserer Gegner werden können mündete zum Glück jedoch in einen Motivationsschub für uns selbst. Diesem Gegentreffer folgten weitere Tore von Radeberg, was das Spiel endgültig entschied. Mit einem souveränen 9:4 erfolgte schließlich der Abpfiff und demonstrierte einmal mehr die Qualität unserer Mannschaft. Unsere Gegner hatten nie den Hauch einer Chance auf den Sieg, allerdings sorgte das anschließende 9-Meter-Schießen für einen versöhnlichen Abschied.