Radeberger SV 1 : 0 Radebeuler BC 08 III

Tore

3x Jonas G., 2x Oliver Hirsch, Julian Babisch

Spielbericht

Letztes Saisonspiel - zu Gast auf unserem Rasenplatz der Tabellenführer aus Radebeul.

Nur 7 Spieler standen heute zur Verfügung. Und die gaben von Anfang an Vollgas, bereits nach 10 Minuten führten wir verdient durch Tore von Jonas und Oli mit 2:0. Und hätten nochg weit höher führen müssen, viermal trafen wir nur Pfosten oder Latte. Das rächte sich, bis zur Halbzeit holten die Radebeuler auf, Halbzeitstand 2:2.

Den besseren Start in Halbzeit 2 hatten die Gäste, die relativ schnell zwei Treffer erzielen konnten zum 2:4. Doch dann legten unsere Jungs den Schalter wieder um, Jonas traf zum 3:4 und Oli trat einen Freistoss von der Mittellinie so aufs Tor, das der Radebeuler Torwart nur noch den Ball ins eigene Netz boxen konnte  - 4:4. Und wir machten weiter Tempo, Julian allein auf dem Weg zum gegnerischen Tor konnte nur noch vom Verteidiger umgetreten werden. Nach kurzer Verletzungspause wieder eingewechselt antwortete er goldrichtig: 5:4.

Kurz vor Schluss eilte der Radebeuler Torhüter weit aus seinem Kasten, war zu langsam und sprang mit beiden Beinen gestreckt voraus unserem Oli in die Beine - an der Seitenauslinie !!!!! Für Oli ging es nicht mehr weiter, hoffentlich nichts Ernstes. Gute Besserung Oli. Dank Fairplayregel konnte der Verursacher aber weiter mitwirken - wie bin ich froh, dass wir diesen Mist mit dem heutigen Spiel hinter uns haben. Jeder Schiri hätte den Keeper frühzeitig duschen geschickt für dieses brutale Foulspiel.

Jonas erzielte dann noch das 6:4, dann war Schluss.

Fazit: Gutes Spiel gezeigt, mehr als verdient gewonnen. Danke Jungs für die doch recht erfolgreiche Saison.