SV Dresden-Neustadt III 1 : 0 Radeberger SV II

Julian Babisch, Oliver Hirsch

1:0 (03')SV Dresden-Neustadt III (Eigentor)

Spielbericht

Schade - da war mehr drin heute.

Beim bisher ungeschlagenen Gegner waren unsere Jungs heute von der ersten Minute an wach. Trotzdem gerieten wir durch ein Eigentor unnötig in Rückstand. Kurz geschüttelt, weitergekämpft. Durch Tore in der 12. und 15 Minute drehten wir den Spielstand.Die robuste Spielweise der Hausherren zeigte Wirkung, mehrfach mussten wir aufgrund von kleineren Verletzungen bereits in der ersten Hälfte wechseln. Die eingewechselten Spieler erfüllten Ihre Aufgaben jedoch sehr gut, so dass wir mehr als verdient mit einer Führung in die Halbzeitpause gingen.

Auch die zweite Hälfte begann eigentlich gut, leider ließen wir zwei Großchancen aus, was sich später rächen sollte. Die Gastgeber wurden stärker und erzielten den Ausgleich. Und dann funktionierte plötzlich nicht mehr viel bei unseren Jungs. Die Zuordnung stimmte nicht mehr, es wurde viel weniger gelaufen, es wurde nicht mehr schnell nach vorne gespielt, es wurde nur noch mit halber Kraft verteidigt. Und so verloren wir am Ende das Spiel mit 5:2.

Kopf hoch, Mund abputzen - so schlecht war das heute nicht, Jungs. Am nächsten (langen) Wochenende ist spielfrei und am 10.05.2015 treten wir zum Freundschaftsspiel in Weixdorf an.