SG Nebelschütz 1 : 5 SpG Liegau/ Radeberg

1:3 (50')Florian Palme
1:4 (63')Robin Kinne
1:5 (86')Florian Palme

Spielbericht

Nachdem mühevollen Hinspiel Sieg erwarteten wir heute ein ebenso knappes Ergebnis. Dabei wollten wir schon unsere Verlustpunktfreie Serie halten. Durch einige kurzfristige Ausfälle konnten wir personell nicht aus den vollen schöpfen. Zu allem Unglück mussten wir nach einem Torwartfehler schon in der dritten Minute in Rückstand geraten. Aber schon kurz danach zeigten wir eine Reaktion und Altenhenne erzielte das wichtige 1:1. Trotz spielerischer Vorteile dauerte es bis zur 31‘, ehe Baumgarten mit einer Einzelleistung die Führung erzielte. In der zweiten Hälfte kamen dann auch unsere konditionellen Vorteile zum Ausdruck. Die logische Folge waren weitere Tore von Palme 2* und Kinne zum Endstand. Durch große Konzentration und Übersicht konnten wir in Nebelschütz ein klares und ordentliches Ergebnis erzielen.