2:3 (27')Markus M.
2:4 (71')Florian Palme
2:5 (86')Florian Palme

Mit Mühe zum Sieg

Unser Auftreten in Bautzen war nicht würdig eines Spitzenreiters. Wahrscheinlich hört man nicht auf die Worte des Trainers vor dem Spiel. Anders sind diese Aussetzer nicht zu erklären. Nach 30sek, erster Fernschuss auf unser Tor und 1:0 für die Gastgeber. Nach 120sek, Abschlag vom Bautzner Torhüter und schon stand es 2:0 für die Bautzner. Zu diesem Zeitpunkt hatte noch nicht einmal jeder Spieler aus L/R den Ball. Somit war das Spiel fast schon entschieden ehe es richtig begann. Das waren die ganzen Angriffsbemühungen der Bautzner fürs gesamte Spiel. Jetzt ging es fast nur in eine Richtung weiter. Nach guten Spielzügen erzielte dabei 2* Müller und Mahler eine 2:3 Führung. Trotz großen Bemühen blieb vieles weitere Stückwerk in dieser ersten Hälfte. Selbst einen Strafstoß (Müller) konnten wir nicht im gegnerischen Gehäuse unterbringen. Mit dem Wind im Rücken wurde die zweite Hälfte noch schlechter. Eine andere Mannschaft hätte unsere Schwäche an diesem Tag bestimmt ausgenutzt. Einziger Lichtblick waren nun noch die zwei Tore von Palme. Wenn wir uns nicht gewaltig steigern bis nächste Woche, wird es sehr schwer gegen die SG Crostwitz weiter zu punkten.