SpG Liegau/ Radeberg 7 : 0 SpG Großpostwitz

5:0 (65')Florian Palme
6:0 (68')Markus M.
7:0 (72')Jannis Altenhenne

Souveräner Auftritt beim Tabellenzweiten

Nach der etwas schwächeren Leistung vom vergangenen Wochenende wollten wir uns heute gegen den Tabellenzweiten aus Großpostwitz von einer besseren Seite zeigen. Alle waren heute mit der nötigen Konzentration bei der Sache. Somit konnten wir schon in der 3‘ durch Palme das 1:0 erzielen. Dieses Tor gab uns die nötige Sicherheit die wir brauchten. Obwohl wir Spielbestimmend waren dauerte es bis zur 35‘ als Palme ein weiteres Tor erzielte. Zahlreiche Ecken und Freistöße konnten wir nicht entscheidend Nutzen. Nach zwei guten Pässen aus dem Mittelfeld konnte Müller, mit den Toren drei und vier, dass Ergebnis zur Halbzeit auf 4:0 erhöhen. In den ersten 20min in der zweiten Hälfte, hatten wir etwas Sand im Getriebe. Da blieb vieles Stückwerk. Erneut Palme in der 65‘ und Müller in der 68‘ erhöhten das Ergebnis auf 6:0. Energisch durchsetzen konnte sich Altenhenne dann in der 73‘ im Strafraum und erzielte den Endstand zum 7:0. In den gesamten 90min gelang es den Gästen nicht einmal eine gefährliche Situation vor unseren Tor zu schaffen. Somit hatte Torwart Rentsch und seine Vorderleute einen ruhigen Vormittag. Man sollte das Ergebnis nicht überbewerten und daran denken dass die volle Konzentration auf dem nächsten Auswärtsspiel in Bautzen liegen muss. Auch wenn es zurzeit gut aussieht haben wir noch einen langen Weg vor uns. Denn jede Woche werden wir wieder neu gefordert.