1:1 (22')SpG Lohsa/Knappensee (Markus M.)
2:2 (52')SpG Lohsa/Knappensee (Richard Hennig)
3:2 (66')SpG Lohsa/Knappensee (Titus L.)
4:2 (71')SpG Lohsa/Knappensee (Richard T.)

hartes Stück Arbeit für A-Jugend

So schlecht wie das Wetter an diesem Sonntag war, so war unsere Spielweise. Die Spfr. Aus Lohsa waren in einer sehr guten Form hier angereist. Sie machten uns das Leben schwer. Nachdem wir durch Ladig und Müller die ersten Möglichkeiten versiebten machten es die Gäste besser. Durch einen abgefälschten Schuss gingen sie in der 9‘ zeitig in Führung. Nach einem schönen Spielzug, gelang uns über rechts der Ausgleich durch Müller in der 22‘. Aber unser Spiel wurde nicht besser und der Ausgleich brachte keine Ruhe in unser Spiel. Nach einem Freistoß mit anschließenden Kopfball erzielte Lohsa in der 35‘ die verdiente Führung. Somit hatte die erste Hälfte einen verdienten Sieger. Durch eine leichte Steigerung in der zweiten Hälfte und das Nachlassen der Kräfte bei Lohsa konnten wir letztendlich noch drei weitere Tore zum Sieg erzielen. Den Ausgleich erzielte Hennig in der 52‘ mit einem schönen Schuss aus der zweiten Reihe. Die erstmalige Führung für L/R erzielte Ladig in der 66‘ mit feiner Einzelleistung. Nach einem Eckball stand Thuß in der 71‘ richtig und erhöhte auf 4:2. Somit konnten wir die drei Punkte zu Hause behalten. Aber unsere Einstellung muss sich gewaltig ändern bis zum nächsten Spiel in Liegau. Denn nächste Woche kommt der Tabellenzweite zum Punktspiel.