0:6 (74')Titus L.
0:7 (85')Titus L.
0:8 (88')Florian Palme

A-Junioren eilen von Sieg zu Sieg

Bei herrlichem Spätherbst Wetter wollten wir die Punkte aus Frankenthal mitnehmen. Keiner sollte den Gegner unterschätzen und mit dem nötigen Ernst bei der Sache sein. Von der ersten Minute an wollten uns die Gastgeber körperlich beeindrucken. Spfr. Hennig verletzte sich dabei schon in der siebten Minute und musste ausgewechselt werden. In die Abwehrkette rückte Baumgarten der eine super Partie bot. Nachdem Müller freistehend die erste Möglichkeit noch versiebte, machte es Mahler mit einem Kopfball besser. Trotz der frühen Führung kam unser Spiel nicht zum Laufen. Zu späte und ungenaue Abspiele waren die Ursache. Auch läuferisch war bestimmt mehr drin. Immer wieder gab es mal einen Lichtblick in unserem Spiel. Diesen nutzten 2* Palme und Müller zur klaren Halbzeitführung von 0:4. Die zweite Hälfte gab es das gleiche Bild. 100 prozentige Möglichkeiten von Palme und Ladig wurden liegen gelassen. Somit dauerte es bis zur 63‘ ehe Palme wieder eine Lücke in der Abwehr fand. Nun machte es 2* Ladig und erneut Palme besser und erhöhten das Ergebnis. Nun sind 14 Tage Pause und dann geht es am 11.11.12 mit einem Heimspiel gegen die SpG Lohsa in Liegau weiter.