SG Nebelschütz 1 : 3 SpG Liegau/ Radeberg

0:2 (04')Florian Palme
1:2 (12')SG Nebelschütz per Freistoss
1:3 (65')SG Nebelschütz (Eigentor)

A-Jugend weiter mit weißer Weste

Nach dem Sieg in der Woche von Nebelschütz mussten unsere Jungs doch gewarnt sein. Nachdem die ersten beiden Angriffsaktionen zu Toren von Müller und Palme führten, dachte man wohl bei der SpG es geht so weiter. Aber ohne Fleiß gibt es keinen Preis. Nach einem von Pfützner abgefälschten Freistoß stand es plötzlich nur noch 1:2. Was wir nun in der ersten Hälfte weiter anboten, hatte nichts mit Fußball zu tun. Keine Laufarbeit, schlechte und ungenaue An- und Abspiele sowie wenig Konzentration. Jeder versuchte es auf eigene Faust ohne seinen Nebenmann zu sehen. Zu viele Fehler im gesamten Abwehrverhalten. Da können wir uns bei den Gastgebern bedanken, dass sie es versäumten den Ausgleich zu erzielen. Nach einer deutlichen Ansprache in der Halbzeit ging ein leichter Ruck durch die Mannschaft. Jetzt wurden die Angriffe etwas besser zu Ende gespielt. Aber die vielen Möglichkeiten wurden leichtfertig vergeben. Und der Gegner kämpfte um jeden Ball. In der 65‘ gab es eine scharfe und flache Eingabe in den Fünfmeterraum. Dabei gelang der SG das gleiche Missgeschick wie der SpG in der ersten Hälfte. Damit war das Spiel entschieden. Trotz der drei Punkte kann die Mannschaft aber einen besseren Ball spielen. Die Möglichkeit dazu haben wir nächste Woche in Radeberg auf der Schillerstraße gegen die SpG Schwepnitz.