SpG Großpostwitz 1 : 5 SpG Liegau/ Radeberg

1:3 (53')Markus M.
1:4 (58')Markus M.
1:5 (90')Jannis Altenhenne

A-Jugend gewinnt erstes Saisonspiel

Im ersten Punktspiel hatten wir es gleich mit einem körperlich starken Gegner zu tun. In den ersten Minuten zeigten wir großen Respekt vor den Großpostwitzern. Viel zu viele verlorene Zweikämpfe und schlechtes Stellungsspiel waren der Grund für die 1:0 Führung. Der Druck auf unser Tor wurde immer größer und es bestand die Gefahr eines weiteren Gegentreffers. Kurz nach der Führung stand Müller zweimal am richtigen Ort und konnte das Spiel drehen. Trotz dem guten Ergebnis fanden wir nicht unsere Linie und können uns bei Rentsch über die glückliche Führung bedanken. Kurz nach der Halbzeit wurde Müller wieder zweimal auf die Reise geschickt und machte das Ergebnis mit zwei weiteren Toren klar. Nun fehlten auch dem Gegner die Kräfte und wir konnten das Spiel verwalten. Nach guter Vorarbeit von Schmidt konnte Altenhenne mit dem Schlusspfiff das 1:5 erzielen. Auf Grund der Steigerung in der zweiten Hälfte gehen die Punkte verdient an die SpG Liegau/ Radeberg. Aber das Spiel hat gezeigt das es für uns noch viel Arbeit gibt um ein gutes Niveau zu erreichen und zu halten. Also volle Konzentration auf das erste Heimspiel am kommenden Sonntag 10.30 Uhr in Liegau gegen die SpG Bautzen.