SG Weixdorf III   Radeberger SV III
SG Weixdorf III 1 : 4 Radeberger SV III
(1 : 2)

eine kämperische Leistung

Am 07.09.2024 stand für unsere D3 das Spiel gegen Weixdorf an. Doch eigentlich stand dieses unter keinem guten Stern. Der Großteil der Spieler fiel krankheitsbedingt aus. Der Versuch der Trainer, das Spiel zu verlegen, gelang nicht und zu guter Letzt zeigte sich, dass ein paar Spieler unzuverlässig waren. So startete die Mannschaft zuletzt mit 8 Spielern Richtung Auswärtsspiel.

Trotz warmer Temperaturen uns nur 1 Wechselspieler gab das Team alles. So fiel nach 11 Minuten das erste Tor für Radeberg. 11 Minuten später wurde noch einmal nachgelegt, so dass am Ende des ersten Drittels eine 0:2 Führung zu Buche schlug.

Es folgte eine kurze Pause und dann ging es ins nächste Drittel. Die Weixdorfer trafen kurz nach Anpfiff zum 1:2.

Anstatt den Kopf in den Sand zu stecken, kämpften unsere Radeberger weiter, zeigten viele grandiose Spielzüge. Eine starke Abwehr machte ein Durchkommen für Weixdorf so gut wie unmöglich.

Es folgten einige Schreckensmomente mit verletzten Spielern. Aber jede einzelne Spieler zeigte sich kämpferisch, kniff die Zähne zusammen und machte weiter.

Diese Hartnäckigkeit zahlte sich aus, so dass es im letzten Drittel unserer Mannschaft gelang, weitere zwei Tore zu schießen. Das Spiel endete somit 1:4 und es wurden weitere drei wichtige Punkte geholt.

Alles in allem lieferten unsere Spieler eine gigantische Leistung ab. Jeder kämpfte für den anderen und man hat gesehen, dass ein TEAM auf dem Spielfeld stand.